Небольшая однокомнатная съёмная квартира. Санузел совместный. Кухня достаточно маленькая. В зале стоит шкаф, разложенный диван на котором спит как сам Сноу так и его девушка Оо и телевозор.
Квартира Марселя
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-10 13:32:54
Просиживая всё своё время, девушка чего-то ждала, ждала и ждала у окна, за которым падали белые, как покрывало снежинки. Они уникальны, уникальны. Каждая имеет своё начало и конец. Большие и маленькие. Прозрачные... Как бы хотелось стать снежинкой, такой свободной как они... Девушка улыбалась, переодически осколяя белоснежные клыки. Что угораздило меня родится именно чистокровной, не такой, как все... Такая, как еденицы. Габриалла закрыла глаза, всё ещё улыбаясь в окно, с шторками цвета хаки. Вдруг она поняла, самый дорогой человек здесь, рядом... Но самое интересное, сейчас его нет, и она не знала, где он. Вдруг что-то звякнуло на кухне, там промелькнула тень. Опять... Надоело... Нату отошла обратно к окну, за ним смеркалось... Вот уже зажогся первый фонарь, одинокий и светлый. Она опять взглянула в окно, нам снег усилился, в одном месте он немного таял, на другом нарастал сугробами. Лёд... Скоро появится лёд... Опять... И я буду по нему гулять, прикрываясь шарфом, оскалив за ним свои зубы... Ах... Какое моё место в этом мире?
Поделиться32008-12-10 13:39:27
Сноу ушёл ещё рано утром. Где он был и почему никому ничего не сказал, юноша предпочёл оставить при себе. Целый день он мотался по городу, а под вечер хорошо поохотился. И за одно спаси девушку от маньяка. У Марселя принцип такой: не убивать невинных, только убийц, воров и нищих. Наверное, именно в этот момент и проявлялась вся человеческая сущность Вебера. А где-то там, дома его уже ждала Габриалла.
«Ты её даже не предупредил, идиот.» - заметило подсознание
А тогда бы небыло сюрприза.
И действительно, Сноу-Марсель хотел сделать девушки сюрприз, поехав ей за поарком. И сейчас он с волнением нажимал на кнопку звонка, у которого почти сели батарейки. Сердце стучало, заглушая всё вокруг. И тут в прихожей послышались шаги. Юноша моментально улыбнулся и спрятал руку с подарочным пакетом за спину.
Ещё не хватало, чтобы она раньше времени заметила.
Поделиться42008-12-10 13:52:58
Габри услышала звонок, улыбнулась и пошла открывать дверь. Наверное это он, милый вернулся. Девушка открыла дверь и улыбнулась, перед ней стоял её любимый. Сноу, проходи... Я тебе ждала.. Она улыбнулась и прошла в комнату, уселась на кровать взяла книгу. Сноу, еда на кухне. Девушка плохо себя чувстовала, она легла на кровать, закрыв глаза, она улыбнулась и решила вздремнуть. Пока она отдыхала, книжка упала и немного, порвалась. Когда девушка отдохнула, она заметила, что книга испортилась Ой, надо её заклеить, а то потом она окончательно испортится. Девушка подняла книгу и села за стол, она нашла клей и стала клеить, клеила она довольно долго. Потом она уложила книгу. Затем она отправилась к Сноу, в кобинет. НСноу, почему ты раньше не вернулся ко мне, я ждала тебя намного раньше, но не ожидала увидеть тебя сейчас... Когда я проснулась, тебя уже давно небыло, только записка была на столе, но мог бы и пораньше прийти домой, я волновалась...
Поделиться52008-12-10 13:59:08
Марсель, сидящий в кухне, улыбнулся. В его руках была чашка с горячим кофе - Сноу пытался согреться. Совсем рядом лежал тот самый подарочный пакет. Вебер бесшумно поднялся и подошёл к девушке, прижав свой палец к её губам.
- Тсс. Слишком много слов.
Его рука нашарила подарок и протянула его Габриалле. На губах юноши заиграла странная тёплая улыбка.
- Это тебе.
В пакете оказалась небольшая коробочка с красивым серебрянным кольцом. Именно его Сноу искал по всем ювелирным магазинам. Он хотел чтобы такое кольцо было только у его девушки, и в тоже время оно должно было быть необычным и красивым. И вот, после нескольких часов поиска, Марсель нашёл то что искал.
«Хоть какая-то от тебя польза, Вебер.»
Поделиться62008-12-10 14:08:17
Девушка засияла. Ой, какая красота... Сноу спасибо тебе... Габриалла улыбнулась и поцеловала парня в тёплые губы... Она надела кольцо и произнесла на выдохе, Если что, я в комнате. Буду переодеваться... Она вышла из комнаты, направляясь в спальню, она улыбалась и смотрела на прекрасное колечко с чёрным камнем. Оно будет мне самое дорогое из всех украшений. Девушка улыбнулась. и вдруг кольцо поменяло цвет на розовое... Оно такое же... Как и в детстве!!! Как и папино, оно меняет цвет... Оно же такое дорогое... Госпади, Сноу. Габри пошла переодеваться. она дастала из шкафа своё чёрное платье, одела его и села на окно. Госпади, как мне повезло с парнем.... Даже не верится что я с ним познакомилась на обычном кладбище, иногда кажется что он просто ангел и из за меня готов на всё. Милый и любимый мальчик, не когда его не брошу и даже не обижу... Девушка легла на кровать и сжала своё кольцо, очень оно ей дорого было, по сравнение с обычным украшением или цветастой игрушкой....
Поделиться72008-12-10 14:16:11
Сноу по неизвестной причине рассмеялся. Ему вдруг захотелось кружить Габриаллу на руках, но его остановила мысль о том, что девушка в конце концов переодевается. Зато скоро можно будет лечь спать. Просто уснуть рядом с ней, прижавшись щекой к её коже. А потом будет новы день. Новый день...
Закрыть глаза и просто уснуть...
Да и что такое по сути вообще вся жизнь? Очередное утро, очередной горячий кофе. Очередной час, проведённый с ней, а затем сон. Снова прогулка, опять охота, затем на работу - развлекать публику. А после работы, попути домой, надо зайти в цветочный магазин - купить цветы любимой. Но сначала лучше ещё разок поохотится. В общем, жизнь складывалась по принципу совы - днём спать, вечером работать, а ночью охотиться. Да в принципе Марселю большего и не надо. Есть Габриалла, есть работа и крыша над головое - и то хорошо.
Хочу утро. Хочу, хочу, хочу.
Поделиться82008-12-10 14:20:37
Девушка легла на кровать, закрывая большие серые глаза. В мыслях вдруг пролетел сон, старый сон. Вспоминая тот сон, девушка вспомнила, что в том сне её называли Наирой...
Она вспомнила сон...
Хурт как раз допивал кровь, девушка уже умерла... Хи... Красавица... Парень выкинул девушку в окно, улыбаясь и смеясь... Он не заметил, что кто-то наблюдал за обедом, затем он повернулся и улыбнулся.. Он узнал свои подругу, Наиру. Детка, почему ты неизвестила меня о своём приходе? Парень приблизился к Наи впился в её губы. Он знал, она ему подчинится. Он приобнял девушку, садясь на скамью и ложа девушку на колени. Хм... Я её уже давно не видел, она стала прекраснее и умнее. С последнего визита она стала лучше, красивее. Что ж, теперь я могу поиграть с дамочкой по своим правилам игры. Наира, почему ты раньше не приходила ко мне, я ждал раньше тебе, но не ожидал увидеть тебя сегодня... Не думал, что встречу тебя сегодня, не ждал, не гадал тебя увидеть.. Парень какой раз улыбался и говоря, что она его посетила сегодня, именно в его день рождения... Хотя она более мение не любила праздники.
Что это был за сон, откда я так хорошо его запомнила? наверное фильм посмотрела... Всё, нет... Для меня есть только Сноу...
Поделиться92008-12-10 15:10:44
Марсель ввалился в комнату и, улыбнувшись Габриалле, прошёствовал на балкон. Хотелось курить. Ужастно хотелось.
«Ты страдаешь никатиновой зависимостью»
Не обращая внимания на прихоти подсознания, Сноу порыскал по карманам в поисках зажигалки. Она обнаружилась лишь через две минуты и то на подоконнике. Закурив, Вебер затянулся и продолжил размышления.
Интересно, почему это Габриалла спит вечером? Надо пойти поохотиться.
Сипло закашлявшись, Сноу случайно уронил сигарету вниз.
Ладно, кушать хочется.
Собрав всю силу, Марсель выпрыгнул из окна застеклённого балкона и полетел в поисках добычи.
-----> Куда-нибудь