1. Имя и Фамилия
Имя Фамилия/ Jegi Mansuer/ Джеги Мансьер/ Джеги,а для совсем ленивых,прсото Джи…
2. Возраст
19 лет
3. Расса
Чистокровный вампир
4. Сторона (Свет/Тьма)
Тьма
5. Пол
Женский
6. Внешность
Вы никогда не встречались в темном переулке с вампиром?...Тогда вам следует хорошо знать, как выглядят эти существа ночи..
В этом образе, по-моему, больше присуща худоба и костлявость..Но именно это и есть главной изюминкой во внешности данного субъекта. Бледная кожа, почти фасфоровая…нет, солярий она не посещает, да и кому хочется сгореть заживо..
Говорят глаза говорят о человеке все с первого взгляда.Ее глаза черные как сама ночь, пустые и бесконечные, как две темные лужицы от мазута отражают все вокруг..Глаза всегда подведены черной подводкой создавая некий готический образ..На лице виднеется небольшой шрам на переносице, который сразу же бросается в глаза..Пухлые губы всегда растянуты в довольной широкой улыбке, обнаженные белые клыки сразу говорят о ее внутренним я, о том что скрыто под маской обычного человека среди многочисленного населения. Прямой заостренный нос доставшийся ей явно от матери,на котром с двух сторон красуется пирсинг в форме красных гвоздиков..Ее аккуратные скулы лица,маленькие пухленькие губки, зенки с пышными ресницами, напоминают знаменитую куклу Барби сбежавшую с прилавка магазина..
Волосы цвета вороньего крыла с ярким меллированием сзади, а ля енот в черно-синюю полосочку.. Длинная не стрижанная столь давно челка закрывает почти все лицо, но часто всего, все волосы собраны в высокий конский хвост..Сзади на спине,ровно на позвоночнике татуировка в виде японских иероглифов обозначающие следуещее.. « черный ворон на охоте»..банально, но смотрится довольно красиво. Худые руки всегда закрыты тканью перчаток..закрыты от чужих глаз, из-за множества порезов и шрамов..просто она такой веселый позитивный человек, который каждый день наровиться убить себя любыми подручными средствами пуская алую кровь в заполненную до краев ванну,от такой жизни...Длинные тонкие пальцы, пальцы получившие название «пальцы музыканта»..да, видимо не зря она отдала все свое золотое время детства хождению в музыкальную школу...На каждом пальце по красивому перстню..зачем спрашивается?..да просто так...для красоты...И главное в ее образе,это ее своеобразная одежда..да, именно так, ее одежда подчеркивающая ее столь тонкую натуру...Нет, она не предпочитает носить все черное,строго в готическом стиле..нет, сейчас не то время..
Фиолетово ядовитые брюки в черную клеточку держащиеся на широком кожанном ремне с пряжкой в виде летучей мыши..Сверху черный почти просвечивающий насквозь топик с яркм рисунком..Иногда на плечи накидывает свой синий джемпер..На руках длинные перчатки до локтя с вырезанными пальцами, так же черного цвета..На ногах простые фиолетовые шузы с ярко-синими шнурками. Вся игра этих ядовитых красок порой режет глаза..но это в этом и есть ее образ, в этом и показывается вся ее неиссякаемая фантазия...
7. Характер
Почему если вампир то сразу на тебя налепливают ценник, кровожадный, холодный и бесчувственный…не зазнавайтесь…все это далеко не так..
Да,порой она бывает несколько стервозной и дерзкой..но это лишь дешевая показуха..на самом то деле, за маской столь серьезного человека скрывается маленькое ранимое существо..Джи очень ранимая, хоть так и не смеет подумать ни кто, все видят в ней сильную и способную за себя постоять взрослую девушку..Эх,знали бы они ее настолько хорошо, чтобы стать ей кем то больше чем простой добычей..
В душе она все тот же ребенок, готовый расплакаться, когда у него отнимут любимого плюшевого мишутку..Помимо этого она хорошая мечтательница..порой она совсем забывается, строя себе фальшивую жизнь состоящую из своих ярких фантазий…всю жизнь она провела в одиночестве...еще с детства она вела «свою жизнь» полностью самостоятельно, наверно именно поэтому девушка до сих пор находится в тени своей зависти, такой горькой жалости от того что она не нашла себе опору. Своего спутника жизни, не за частую именно поэтому, от ее рук погибало множество влюбленных парочек, эта зависть ни к чему хорошему не приведет. Рано или поздно ее накажет некто высший за все ее грехи и повинности..
Случай в детстве испортил всю ее дальнейшую жизнь и нарушил психику…Но даже не смотря на это она старается идти по дороге жизни с невинной улыбкой на лице..Она хорошо мыслит и соображает..ее идеология поражает всех..
Еще одна особенность это ее скрытность от всех…выдуманное ею же имя, под которым она прославилась через несколько лет, выдуманный мир в котором она живет до сих пор…
Что любит/ Мечтать…порой рисовать своих принцев на чистом листке бумаги, общаться с людьми. .заметьте не с кровопийцами, а с обычными смертными…
Не любит/ Терпеть не может ложь…
8. Биография
« На столе были найдены лишь обрывки дневника…в них были записаны все моменты жизни девушки, имя которой остается для нас не известным,до сих пор…спустя 50 лет, мы забыли что означает слово жажда смерти и что бывают именно такие существа, называемые себя вампирами….»
30 марта [ мне исполнилось 14 лет ]
Я не знаю точно, как я появилась на этот свет и где именно родилась и кто мои родители…наверно потому что два года назад меня не интересовали подобные вопросы…я отчетливо помню те времена проведенные в детском доме..нет,такое невозможно забыть..но этот день рождения мне запомнится навсегда. Сегодня мне исполнилось четырнадцать..как быстро летит время..в этот день я загадала лишь одно желание..родиться заново…
1 апреля [ Мой первый и последний детский роман…]
О..сегодня я ощутила странное чувство…непостижимое и такое..невесомое..что это было…почему то каждый третий говорит про любовь при виде меня и..как же его звали..я наверно совершила глупую ошибку не спросив его имя..но он такой милый…мой дорогой дневник, лишь с тобой я могу тайно обговорить сегодняшний день, ведь больше у меня никого нет…совсем..
Он был новенький в нашем приюте..Ему по-моему вчера исполнилось 15..Наше первое знакомство было такое..нелепое…но мне кажется что я понравилась ему, и надеюсь что вскоре мы станем кем то больше чем просто знакомыми…
10 апреля [ Разочарование ]
Я не понимаю, почему я 9 дней избегала его…так глупо…но зато сегодня нам удалось встретиться вновь…нам удалось поговорить..и мы договорились о встрече в саду..Зачем я пошла туда..я была так наивна…мне так плохо..до сих пор..
Как только я пришла на место встречи…я увидела его с другой девчонкой..это зависть?...мне вдруг стало так плохо…ненависть..она сожгла меня изнутри…Я решилась на это…я не могла пережить такую травму…я совершила ужасный поступок…в этот вечер, пролилась кровь невинной жертвы..
15 июня [ Последние новости ]
Уже прошло много времени после того случая..я разучилась доверять людям…думаю что навсегда…еще в тот день когда обнаружили два мертвых тела в саду меня мучала совесть…я убила человека…убила…первое убийство..и оно прошло так идеально..никто и не заподозрил что убийца на самом деле я…странное чувство…но мне понравилось убивать…мне понравился запах и сам вкус свежей крови..кто я?...монстр…
26 июня [ Побег ]
В последнее время я все чаще забываюсь…меня до сих пор тревожит подсознание того что мне хочется убивать…Если я не смогу сдержаться, то пострадают многие мои знакомые…Я сделала вывод – сегодня же я покину это здание…
27 июня [ На запах крови…]
Я на свободе..так легко все удалось..теперь я могу утолить свою жажду..свой голод…интуитивно я вышла на охоту выслеживать одинокую жертву…как хищник крадущийся за отставшим животным от стада.. Да, я убила двух..а то и трех людей…но мне было мало…мне хотелось большего…
30 июня [ Победа над собой ]
Меня стали мучить кошмары…страшные вещи происходили вокруг..Я натолкнулась на странного человека…похожего на меня…он защитил меня и пригласил к себе в дом…я согласилась..я чувствовала, что он может помочь…Сегодня я узнала всю правду..всю правду о своей жизни,о просихождении…
Оказалось..что этот человек был другом нашей семьи..моя мать была по происхождению японкой…а отец чистым американцем..и оба были вампирами…меня сначала испугали его слова, о том что я тоже такая как и все кровососы…но потом поняла, что дороги назад уже нет…что я другая..и одновременно с этим я поняла, что нельзя убивать людей направо и налево лишь для того чтобы утолить свой голод…
«Дальше страницы оборваны…остался лишь клочок бумаги приклеенный к обложке…больше..ничего….»
Эта краткая история моей жизни, моей жизни, когда я только начинала играть по правилам ….в принципе…эта история похожа на все остальные…но я до сих пор не могу понять моего места на этой Земле…да…я вампир…я стараюсь не убивать…но это так сложно…мое первое убийство было первым шагом к моему превосходству…Я не могу рассказать большего, так как все в моей жизни пропитано кровью и убийствами…я считаю, себя монстром и пытаюсь всегда находиться в тени..но иногда..мне хочется завести разговор с людьми….узнать…почему они бояться таких как я…почему…ведь это закон жизни…выживают сильнейшие, другим это не дано….
9. Личный статус
Уже уже...