.::Умри и Потеряйся::.

Объявление

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Реклама. Ник: Реклама, пароль: 1111
Сюжет
Отношения персонажей
Новости:

В газетах появились странные новости о трёх нападениях одной и той же ночью. Вампиры, старайтесь не оставлять улик!
Погода и Время Суток:
30 декабря 2008 года. Тихая снежная ночь. Лёгкий снегопад и полное отсутствие луны
Администрация:
Главный Администратор:

Snow-Marsel' Veber

Администраторы:

Jegi Mansuer
Объявления:
Срочно нужны модераторы!

Ролевая создана только сегодня, так что просим любить и не жаловаться. Всех люблю. Snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Умри и Потеряйся::. » Дневники пользователей » Den [... Das Tagebuch, leider... Des Letzten L'Instant...]

Den [... Das Tagebuch, leider... Des Letzten L'Instant...]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[...Дневник, увы... Последней Эль Инстант...]
{Краткие изречеия, мысли, эмоции...}

0

2

[A debauchery citadel. Escape and vulgarise]
{английская версия}
[Eine Liederlichkeitszitadelle. Flchten Sie und popularisieren Sie]
{немецкая версия}
[Una ciudadela de negligencia. Huyan y popularice]
{испанская версия}
[Une citadelle de ngligence. Enfuyez-vous et popularisez]
{французская версия}
Если по простите, еще на нескольких напишу...

http://s53.radikal.ru/i139/0812/53/8f955f230df2.jpg

[...Стих... Это крик души...]
Кто я в этом мире?
Лишь капля дождя,
Лишь чья то безликая серая тень...
Я лгу, унижаюсь, люблю,уходя,
Пытаюсь бороть в себе грубость и лень...
Я вновь растворяюсь во тьме пустоты.
Пытаясь карабкаться, медлить боюсь..
И вся моя жизнь- без основы мечты.
И все мои чувства- страданье и грусть.

0

3

{Биография Сильваны Эль Инстант}
Меня воспитали, как совершенное оружее...Я не умею чувствовать...Но я хочу...(c) Сильвана.

«Справка об опыте «Совершенное оружие»»©Fiassa L’Instant

[28 февраля…]

Мы начали проводить опыты, над маленькой девочкой. Ее родители мертвы и поэтому Глава Клана, распорядился сделать с ней все, что хотите. Наша организация не упустила такого шанса. Сегодня мы начнем опыты. Она такая хрупкая, но это все временно. Мне жаль ее, она же может умереть.

[29 февраля]

Я назвала девочку Сильвана, что с древнего языка означает «Последняя надежда» . Она действительно наша последняя надежда, что бы свергнуть правительство. Кодовое имя Сильваны теперь Луно FM или же x97686FM.  Сегодня мы будем вводить новый препарат, называется «Валькирия»

>>>>>Утеряно<<<<

[12апреля]

Сильване уже 15лет, мы вставили ей, металл вместо костей, так как кости хрупкие и были раздробленны при последнем эксперименте над объектом  x97686FM.  Новые усовершенствованные «когти» были как нельзя кстати. Способностей ведьмы мы у нее обнаружили. Так же ранее были обнаружены еще один вид крови и сосудов, очень странных по структуре, кровь в некоторых жилах промежутках между голубоватой и белой.

[25апреля]

Сегодня мы опробовали ее способности. Все удалось, мы близки к совершенству. Девушка идентична человеку, но оружие из нее просто великолепное.  Мы свергнем правительство. Победа!

[26апреля]

Сегодня мы закрыли ее в железной комнате, от туда нету выхода. Теперь  мы спокойно можем ее оставить в комнате без присмотра.  И отметить удавшийся за столько лет эксперимент! Я заканчиваю свои записи, и теперь с гордостью могу сказать, что мы достигли совершенства!

{В комнате}
- Что это…?  - Сильвана заметила падающую с небес звезду.
« Я хочу выбраться отсюда!»
В мыслях девушки было лишь разрушение, она не робот, она человек, живое существо, желающее свободы! И никто, никто ей не сможет запретить выйти отсюда!
«Мои родители мертвы.…Поэтому я здесь, но мое терпение лопнуло… Я хочу свободы… Смерть – не единственный выход…»
В этот момент начали радоваться  удары о стену. Ничего не помогало, единственный выход отсюда все взорвать. «Самоуничтожение? Умру и я….» Но девушка собрала из нескольких деталей своей одежды и напичканного в нее оружия, а кровь была похожа на взрывчатку (та, которая голубая, содержалась между венами, чуть глубже) И капнула на получившийся снаряд. В миг девушка скрылась под металлической  скамейкой.
3...2...1…
Тысяча мегатонн…
Здание поднялось в воздух, весь Клан Эль Инстант превратился в пепел, одна лишь Сильвана скрутившись в комок, с многочисленными ожогами лежала на земле и тряслась от страха.
- Прощайте… - Луно FM  встала и повернулась спиной к обломкам и ушла… Ушла к новой жизни…

[to be continued…]

0

4

[... Море, оно какое? Синее? Солёное? Тёплое? Бушуещее? Море - это стихия. Стихия - это секс. Сексуальное море. Убийственное лето. Вот такое оно, море. Горячая галька под ногами. Истекающие соком персики в прозрачном пакете. Шальные прикосновения в вооде, ускользающее бедро, соль на губах, загрелые руки в плассмасовых браслетах, длинные мокрые волосы, упавшие на любимое лицо и звенящий смех...]

0

5

[~...: Reality Reflection: Black Sand of Desert:... ~]
Клац. Клац. Клац. Стучу по клавишам компьютера, и бестолку. а пчему? Кто ответит? Так одиноко... Я второй день, точнее ночь не сплю... *сильвана аккуратно погладила за ушком Айсо* Сейчас одна, только Милки посапывает настоле, перепила бедняжка... Или просто "давно" не пила. *Бросила взгляд на обрывок тетрадки* В этот дневник, я уже так давно не писала, а столько нужно сделать сегодня было... *Открылось окно и влетли снежинки* А! Холодрыга... *Подошла закрыла окно*
Вот и все...
http://i060.radikal.ru/0812/d0/26db27fb8bb5.jpg

0

6

Курю последнюю сигарету, я ж сдохну без сигарет... а не легче сходить и купить?

Смотрю в зеркало, и что я вижу? Я ВИЖУ ТЕБЯ! За всю свою жизнь я видела тебя миллионы раз, но так и не поняла кто ты...

Где вы люди в белых халатах? Я уже сьела как и обещала 13 бритв...

- как дела?
- отлично...
- не ври, что случилось?
- что... ты тоже не веришь улыбке Он Лайн...

Странно... это и правда странно... когда идешь по городу и видишь свои выцвевщие на сонце намокшие от дождя портреты с надписью "РАЗЫСКИВАЕТЬСЯ" при это датированные несколькими годами раньше... невольно начинаешь задумываться: "А ГДЕ Я?"

Видела в журнале, фотки всех видов самоубийства и описание к ним... выглядит тошно до блевотины... что же значит фраза: "Покончила с собой Красиво.."

- Каковы мои баллы?
- Ноль...
- вечно проигрываю... неудачница...

Я сама придумала эту игру! Правила и ходы! И УМУДРИЛАСЬ ПРОИГРАТЬ!!!

-Сколько стоит героин?
- Одна доза ... (скрыто в чужих интересах)
- блять умереть от передоза... просто РАСКОШНОЕ желание...

выпей йаду...

Я мыслю... значит я живу...тогда почему я все время думаю о смерти... навернопроще не думать и узнать какого это... смерть...

зачем я сто раз спрашиваю себя в чем смысл моей жизни... ведь просто подумав о тебе я его обретаю...

говорили как то... "у всех на плечах сидит ангел и дьявол"... а мои где? что я даже своим мыслям не нужна..

куплю себе завтра разноцветный напульсник...

...услышала что я кость в горле... но ведь во мне уйма костей.... интересно как я туда влезла... ­

всеее.... перекурила...­

он любит а она сука.... и че им не живеться...

поцелуй сладкий когда ешь канфеты...
поцелуй соленый когда на губах кровь..
поцелуй горький когда плачешь...
а поцелуй смерти...- твой поцелуй...
ты болен...

раскрашу стены в черный цвет... и каждый день буду черным цветом писать как я люблю тебя...
в итоге задохнусь...от своей любви...

расскажи красавица где была?
Где где... спала в гробу...

0

7

Silvana L'Instant
кхе-кхе. в мой днев посмотреть не судьба? у меня такая же картинка. мля.
*пошёл убирать*

0

Вы здесь » .::Умри и Потеряйся::. » Дневники пользователей » Den [... Das Tagebuch, leider... Des Letzten L'Instant...]