.::Умри и Потеряйся::.

Объявление

Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Реклама. Ник: Реклама, пароль: 1111
Сюжет
Отношения персонажей
Новости:

В газетах появились странные новости о трёх нападениях одной и той же ночью. Вампиры, старайтесь не оставлять улик!
Погода и Время Суток:
30 декабря 2008 года. Тихая снежная ночь. Лёгкий снегопад и полное отсутствие луны
Администрация:
Главный Администратор:

Snow-Marsel' Veber

Администраторы:

Jegi Mansuer
Объявления:
Срочно нужны модераторы!

Ролевая создана только сегодня, так что просим любить и не жаловаться. Всех люблю. Snow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Умри и Потеряйся::. » Центр города » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Над площедью повисли тяжелые тучи, из них падал легкий, почти невесомый снег. И снежинки кружась опускались на землю, и через несколько секунд таяли. Последний денек, перед новым годом. А Сильвана шла по улице, остовляя следы, которые вскоре заметались снегом. Девушка шла без шапки, растегнутая черная куртка, джинсы и черные сапоги, чем-то похожие на кирзачи, доходили до колена. Последнюю в своем роду, ее взяли для опытов, внедрили столько припаратов в ее кожу и кости, что те не выдержали, и теперь она сделанна, чуть ли не из металла. 
"Это никончится - никогда... Прото потому что это еще не началось... Эти вампиры... Все это так забавно... Клан Эль Инстант, так хотел сделать совершенное оружее, что потерял свою жизнь..!"
Девушка залилась истеричииским смехом. Наконец, она нашла скамеечку, одним движеием руки, она смела снег и села на нее.
"Красота..."
Сильвана устремила свой взор в небо, снежинки оседали на темных ресничках девушки...
- Хм... Вырвалось у нее. Фонарь осветил лицо последней Эль Инстант.

Отредактировано Silvana L'Instant (2008-12-12 20:24:35)

0

3

Чья-то тёмная фигура медленно плыла в ночной мгле. Эта фигура принадлежала Милки, именно она медленно шла по главной площади, именно она разрешала снегу впутываться в розовые волосы, именно она шла и скучала, надежда, на что-то более интересное, угасла. Девушка шла очень медленно, не торопилась, о чём-то думала. Никто и подумать не мог, что она просто старалась сделать самый медленный шаг во всём мире. да такие идеи приходят к ней часто, постоянно бредовые и оригинальные. Просто ничего лучшего она не могла, для неё это было нормально. Как Милки не старалась, шла она всё же быстрее "самого медленного шага", просто если так же медленно продожать идти, то всё промёрзнет, а Милки не любила это дело. Сидеть у костра и греть свои отмороженные конечности, никакого удовольствия и пользы нет. Поэтому она быстро бросила это занятие и просто пошла быстрее к любой, свободной скамейке. Скамейка была старая, но это никого бы не волновало, кроме как Милки...Она-то и перенеслась с потока мыслей в другой, более тупой."Почему скамейка такая старая?Им что денег не хватает на новые...Поставили бы в стиле "модерн", но какие-то антикварные деревяшки понатыкали...Безобразники!" Всё же девушка села на скамейку, руки закинула на спинку скамейки, а после положила ногу на ногу. Куртку она растегнула, сама не понимая почему, поэтому, снег, не щадя, опускался и на грудь, на ноги, вообще на всё, что можно было опуститься. Милки запрокинула голову на спинку скамьи и закрыла глаза. Лёгкие, покалывающие снежинки стали опускатьс яи на лицо, стало щикотно и приятно.

0

4

Девушка повернула голу в сторону глухого свуха, это был силуэт темный. Сильвана сразу разобрала это - девушка. И причем не просто девушка, обрезки внешности всплыли в голове ведьмы.
- Нани... - Тихо шепнула она, чуть схватившись за голову. Наконец, она встала со скамейки и подошла к девушке. - Тебя зовут Милки? - Тихо спросила Сильвана подавая руку розоволосой девушке. Сильвана даже не предпологала, кто она, и зачем сюда пришла. Девушка действовала, по первой мысли. А может...
"Прекрати!" - Отозвалось в нутри, это был никто иной, как внутрение йа.
"Ни за что!" - Отвечала про себя девушка.
" Как хочешь! Проблемы твои, и потом не говори, что я не предупреждала!"

0

5

Милки молча подняла голову и взглянула на девушку, которая к ней обратилась. Милки не понимала, откуда та её знает...Может телепат или что-то в этом роде? Неизвестно было, потому что Милки не та особа, которая может всё сразу определять. Девушка опять наклонила голову назад и ответила натянуто:
-Ну да...Милки...-После краем глаза Милки заметила руку незнакомки и пожала в знак приветствия."И кто она такая?Что ей от меня надо? А вдруг она ударит...хех, будет смешно!" Девушка не поднимала головы, лишь краем глаза наблюдала за незнакомкой.
-А ты кто? - Милки стало слегка интересно, кто же эта незнакомка, всё же эта первая встреча в этом городе. Девушка стала насвистывать песню смерти, одновременно качая в такт ногой. - Садись...Пообщаемся, а то тут одной скучно...-Милки кивнула на часть скамейки, что она собой не занимала.

0

6

Девушка улыбнулась и присела.
- Я Сильвана Эль Инстант... Последняя из клана... На данный момент, являюсь совершенным оружеем. Точнее уже мертвого клана. - Сильва огляделась и подняла голову вверх. Несколько снежинок упали на щечки девушки.
- Я ведьма... - Тихо прибавила она разглядывая Милки. Девушке она казалась такой знакомой, что не знала куда деваться.
" Что это все значит...?"

0

7

/Вход в игру/
Айсо робко бежал по площади. За ним только что неслись какие-то ненормальные. - Фух, оторвался! - подумал про себя Айсо и остановился, отдыхаясь. - Всё же бегать в человческом обличии очень сложно, однако... - пар шёл изо рта парнишки. Айсо прозяб почти полностью. Он был слишком легко одет для зимнего сезона, а в собаку превращаться было не охото. - Чёрт, что же делать-то? - Айсо прошёл чуть дальше по главной площади и наткнулся на группу девушек. Они казались ему довольно симпатичными, но подойти он к ним не решился. И остался в стороне.

0

8

Девушка еще раз огляделась по сторонам и наконец увидела, того, кого искала. Сильвана увидела силуэт, просто в темноте и под одним фонарем не было ничего видно, кроме как силуэтов.
- Милки смотри! - Эль Инстант указала на силуэт, похоже, что это был парень. - Пошли позовем? - Девушка не дожидаясь ответа метнулась к пареньку с улыбкой на лице.
- Здравствуй... - Протянула девушка улыбаясь.

0

9

Айсо вздрогнул, когда к нему подошла странная девушка и улыбнулась... да ещё и поздоровалась с таким оборванцем. Айсо быз не в очень хорошем виде... да что там говорить! Его живот пока тихо урчал. - Чёрт, как неудобно получилось! И что теперь и впраду делать? Стыдиться всё равно не хочу... а уж тем более унижаться... как все эти два года... хотя, куда уже хуже? Вся моя жизнь - жестянка пустая! И зачем я вообще живу? Чтобы умереть? Да это плёвое дело! Ха! Мыло и верёвку + желательно стул и поток... ну и фонарный стол сойдёт! - сейчас в голове Айсо крутились довольно деприссивные мысли, но улыбка девушки всё же немного отодвинула их прочь. И Айсо, робко и стесняясь (это выражено румянцем на щеках) произнёс: - Здраствуйте.... а вас как зовут? - Айсо тоже улыбнулся в ответ девушке и прижал ушки. Хвости стал вилять чаще, как виляет хвостик у радостной собачки.

0

10

Девушка фирменно улыбнулась во все тридцать два бееньких зуба. Ведьмочка лаского посмотрела на ушки и хвости. Она залюбовалась этими милыми предметами, но вскоре поняла, что они настоящие.
- Я Сильвана Эль Инстант. - Чуть с гордостью ответила девушка, снова посмотрев на ушки. - А тебя как? - Луно FM, чуть хихикнула и бросила взгляд на одижду.
"Жалко его...Применю-ка я свои спасобности! ему явно, да и Милке, следует согрется!"

0

11

Айсо неуверенно улыбнулся, когда заметил умильный взгляд девушки на свою "вторую гордость", а это ушки и хвости. Хвости замахал ещё быстрее, так как Айсо был рад, что хоть кто-то не испугался этого побочного эффекта. Всё с той же неуверенной улыбкой, Айсо произнёс робко: - Айсо, Ашики Айсо. - после этих слов, он откашлялся. Всё же, пять часов на холоде давали о себе знать. Хвостик обил ноги Айсо а ушки всё так же прижаты, но с виду казалось, что Айсо напуган, а не замёрз. Он никогде не умел передавать своё восприятие мира. - Извините, а я вам не противен? Ну... я ж не такой, как все... с ушами... с хвостом... - Айсо сделал виноватое лицо. Да, сейчас навряд ли Айсо играл театральную роль мученника - это были его настоящие, нынешние чувства. За все два года он столько наслышался от простых прохожих... что даже вспоминать страшно...

0

12

Девушка вскинула бровь. Ей не понравилось то, что мальчик бегает по холоду. Она улыбнулась и посмотрела на нового знакомого. Сейчас она искала, что-то в своей сумке. Сильвана долго-долго рылась наконец, оона достала вчерашнюю газету. Спички и зажигалку, ну, а самое главное ножик и иголку. Аккуратно взяв острую иглу она просунула ее где-то между вен. От-туда потекла, какае-то однородная масса, точнее житкость, голубоватого цвета. "Кровь" Капнула нагазету девушка зажгла зажигалку и поднесла к спичкам, быстро выбросив их не бумагу, та загорелась. Снежники, как-будто не падали на небольшоей костер. который горел посреди улицы.
- Погоди... - Девушка подошла к парню и взяла его за плечи, последовала алхимичиская реакция, а именно синеватый свет, который вскоре сделал одежду для Айсо, на нем теперь красовалась куртка и джинсы, на ногах новенькая итальянская обувка.

0

13

Айсо снова автоматически дёрнулся, когда Сильвана резко взяла его за плечи. После "обновления" одежды на лице Айсо играла счастливая улыбка, хвостик снова активно вертелся туды-суды, а ушки уже не были прижаты к голове. - А, а как ты это сделала? Спасибо! Большое! Ой, а тебе не больно? А почему кровь голубая? о, круто! ... и еще сто вопросом. Вот так легко можно осчастливить Айсо, а точнее бездомного щенка, что рад любой заботе.... на данный момент. Сев у костра, он придвинул руки к нему и стал греться. Уши уже спокойно лежали на голове, нохвост никак не хотел успакаиваться. - Эй, эй, если ты умеешь делать волбшество, то ты наверное добрая фея?! - Айсо читал много книг про добрых фей. Хоть он уже и не ребёнок, но всё так же верит в сказки.

0

14

- Да нет, я ведьма.. - Девушка ухмыльнулась и посмотрела на Айсо. - Злая и вредня! - Добавилаона хихикнув. Девушка достала бинты и спирт протерев небольшой порез она заматала руку. И села рядышком с Айсо.
- Вот так вот! - Сильвана чуть задумалась, ей не хотелось расстраиваться, но у нее не было детсва, она - девушка юез эмоций. А так нельзя, ее забавляло то, как Айсо дергает ушками и машет хвостиком.
" Вот так вот... Да-да...Это не сотрется из моей памяти, ведь это... Не хочу об этом даже думать." Девушка улыбнулась, стораясь скрыть свои мысли и застегнула куртку.

0

15

- Ня? Ведьма?! - уши - дыбом, хвост - дыбом, шерсть тоже дыбом. Сейчас айсо напоминал пушистый комок шести... а всё потому, что он от шока стал волком... да-да, волком. Заскулив, Айсо резко лёг на землю и прижал уши с хвостом к себе, так как знал, что обычно случается, когда узнаю, что он - оборотень. Конечно, Сильвана - ведьма и наверно уже встречала оборотней, но рефлексно, Айсо всё же свернулся клубочком. Одинокие и грустные глаза выглядывали из-под лобья. Айсо тихо скулил. Боялся, что она уйдёт и оставит его одного.

0

16

Девушка залилась звонким смехом.
- Да-да, ведьма! И нечего так пугаться! - Девушка соскребла снег с тротуара. - Чего ты так боишься, то? - Сильвана улыбнулась и оглядела все вокруг, вообщем, как это она делает обычно.
- Ты не бойся, тут много всяких странных личностей, но это не значит, что они хотят тебя убить или поранить. Это же город, а тут и должно быть много народу. Правда, этот город не совсем обычный. Тут есть вампиры, их тут как раз, больше всего! - Ведьмочка чуть потенулась и зевнула, до, она уже наверное дня четыре не спала.

0

17

Айсо посмотрел на Сильвану. - Да, наверно, мне уже не стоит боятся! Я нашёл первого друга, а это уже хорошо! Айсо встал со снега и залез на колени девушке, начиная ласкаться. Он это любил больше всего. При чём так им будет куда темлее. Айсо примостился на коленях и девушки и только хотел заснуть, как вдруг живот затребовал еды. - Ой! - Айсо виновато и стыдно посмотрел на Сильвану. - Ну я... это... того... - Айсо уже даже не знал, какие слова подобрать. - Ну я короче проголодался, так что пойду поищу еды... надеюсь в городе не слишком мало живности... - потом до него дошла фраза о вампирах - Ну вампиры, волчью кровь не пьют, так что мне это не страшно! - Айсо немного встрепенулся от снега. Его густая шерсть заблестела на свету огня.

0

18

- Эх вы... Они все едят... - Девушка посмотрела на Айсо. - А поесть, ты можешь со мной и Милки, мы пойдем ко мне домой! И там можно посидеть и вскусно поесть. Я уверенна, что ты бы не оказался и от человеческой еды. - Сильвана Эль Инстант посмотрела на огонь, он отражался в ее бездонных янтарных глазах.
- Вот и все...Я думаю, Милки тоже будет не против если мы пойдем ко мне, у меня там и тепло, и уютно. Так, что все нормально. - Девушка улыбнулось, но все еще продолжала смотреть на огонь. Вскоре она встала и тоже стряхнула с себя собравшиеся снежинк.

0

19

Милки молча сидела, откинувши голову на спинку скамейки, глаза она закрыла и только слушала окружающих. Один глаз мдленно открулся и уставился на паренька, Милки было безразлично, кто он и всё такое, сейчас она просто хотела скрасить одиночество."Ну...Ничё малой..." Милки усмехнулась и перевела взгляд на новую знакомую, которая предложила "в гости", а Милки была из тех, кто любил шататься где попало, поэтому лишняя прогулка никогда не мешала.Девушка вздохнула и ровно ответила:
-Ну...Я не против, если конечно у тебя там...ну там...В доме, есть что-нибудь выпить, люблю за знакомства пару бокалов спускать...Не против? - Милки наконец приподняла голову, а руки спустила на колени. Её взгляд рассматривал паренька."Хех, "волчью кровь не пьют..." эх, мелкий ещё видно..." Милки безразлично свела взгляд на Сильвану, эта собеседница ей казалась более интересной и активной. Всё же Милки решила тоже ввязаться в разговор:
-Эх...Кстати, ты...парень...Ты вообще кем здесь будешь? - Милки не смотрела на парня, её взгляд опять был устремлён в небо.

0

20

Айсо посмотрел на хищными глазами на вторую девушку, что сидела на скамейке. От неё пахло кровью. Не трудно было догадаться, что она вампир. Тут, Айсо как обычно, поменял характер с доброго и милового мальчика, на здорового и серьёзного парня... нет, не парня - волка. Волчьи глаза уставились на вампиршу, а пасть говорила сама за себя: - Кем буду? Это в смысле о работе или по расе? - легкая ухмылся появилась на морде волка, что медленно покачивал хвостом. В этой ухмылке оскалились белоснежные клыки. - Вампиры.... пьют всяку кровь... поэтому гордости им не занимать... - с хлорадной улыбкой подумал про себя Айсо. Сейчас, его как будто подменили на дьявола, что так и желает навредить словами... а если понадобится, то и силой.

0

21

Милки усмехнулась, глядя на взбесившегося "демона", она вздохнула и так же равнодушно ответила:
-Хех, я то знаю, что ты оборотень, по должности кто в мире этом приходишься? Да и не смотри на меня так, я знаю, что меня все ненавидят...- Милки откинула голову опять, а точнее снова. Этот "зверёк" явно заинтересовал её, а точнее его поведение. Оборотней конечно она могла сразу вычислить, как никак они бок о бок шли раньше, да и тем более было не сложно догадаться, Милки даже мозги не напрягала...Если было бы что напрягать, так казалось многим, но просто Милки ЛЕНЬ думать и что-то напрягать."Хм, клыки у него белые, значит голодающий...Слабак!Даж на пропитание нету сил...Но ему видно с характером повезло, быстро перестраивается..." Милки мысленно "обсуждала" оборотня, как и всегда ситуация её смешила...

0

22

-Так, прекратили этот балаган, и идемте-ка ко мне, греться и покушать! кстати, Милки у меня есть сырое мясо, еще с кровью... Могу предложить, увы больше ничего не могу... Правда по соседству есть человек у которого дома живет баран... ( Дооо....) - Девушка улыбнулась и почесала Айсо за ухом. - Бараны не та5кие петаельные, как человеская кровь, но можно съесть.
"Что же они так сцепились, Айсо но будь человеком, да что же я говрю, он же оборотень... Так, а если Милки...Ммм...Я же не с людьми разговариваю...Да нет, я ничего не имею против них! Хотя, за несколько дней работы могу найти вакцину, которая хоть на время утихомирит вампирские качества... Это противоядие нужно вводить только с согласия, а если она не захочет…?»
- Милки, я с тобой потом поговорю, окей? – Сильвана улыбнулась и поманила их всех к себе домой.
>>>>>>Квартира Сильваны.

0

23

Милки усмехнулась и медленно, лениво встала со скамейки. Кровь её радовала, но больше всего Милки бы предпочла металл, любого сорта, но она промолчала про то, что она не просто вампир. Её равнодушный, слегка лукавый взгляд пролетел по Айсо, нет Милки не была против него, просто она не любила, когда кто-то на подобии этого оборотня, начинают совершать наезды на Милки, поэтому она всегда резко реагирвоала на таких существ. Она перевела взгляд на уходящую Сильвану."Эх...Сейчас и отдохну, и поем, и поближе познакомлюсь..." Вампирша потянулась и, зевнув, медленно пошла за Сильваной, взгляд её не отставал от новой знакомой, а мысли были заняты какой-то ерундой."Раз шаг, два шаг...М...Давно же я желания не исполняла...Надо будет потренироваться...Хочу шоколад и алюминий, алюминий же легче, и его удобней есть...Хотя желательно, что бы он был слегка ржавый...Этот островатый вкус меня с ума сводит...м..." Девушка молча, что-то насвистывая под нос стала нагонять Сильвану...

--->>> За Сильваной^^

0

Вы здесь » .::Умри и Потеряйся::. » Центр города » Центральная площадь