Милки молча стояла в одной из комнат Псих-больницы, а точнее в изоляторе. Её бешенный и "хотящий" взгляд пробежал по всей комнате, если помещение с мягким полом, потолком и стенами(Плюс стул по середине) можно назвать комнатой...В помещение зашли двое дядечек в белых халатиках, Милки не обратила на них внимания, пока они не схватили её и не усадили на стул. Руки её связали за спинкой. Девушка не сопротивлялась, ей стало как-то пофиг, настроения протестовать не было, поэтому она продолжала молча разглядывать мягкие стенки помещения. Мужички, что-то прохрипели и достали блокнот с ручкой.
-Рассказывайте...Ваше имя? - Спросил один из них, что бы толще и ниже, его двойной подбородок затрясся в такт словам. Милки перевела суровый, полный ненависти, взгляд на докторишек, но тут же резко "физиономия" сменилась. На лице сияла идиотская улыбочка, в глазах горели бешенные огоньки."Раз, два, три, четыре, пять...Я иду играть...". Брови весело вздёрнулись вверх, бешенные глаза не отпускали докторишек из виду, через минуту Милки дала ответ:
-FUCK вам! - Доктора слегка дрогнули от неожиданности, но после повторили вопрос, не обращая внимания на "лишние" слова девушки:
-Ваше имя? Рассказывайте...-Милки поняла, что они ничего с ней не будут делать, и пока они не узнают о ней всё, Милки просидит на стуле вечно, но она не та, что бы сидеть, егоза егозой... Мужичок протянул к Милки раскрытый блокнот, где были все вопросы. Милки пробежала по ним глазами и стала отвечать, перед этим набрав в грудь по-больше воздуха:
1. Имя и Фамилия Чего? Вам ещё и это? А в списке "Особо опасные психи" не смотрели? Жаль...Я вам сочувствую...Короче меня зовут Милки...Милки Вей, скобочка открывается Milky Way, скобочка закрывается...Та вы не поймёте...Что? Вам ещё и настоящее имя? А не многое хотите...Может вам ещё канкан станцевать? не скажу,оть убейте...
2. Возраст Вам говорили, что не прилично у девушек спрашивать возраст! Сам заткнись! О! Хорошо, я заткнусь...Э, без рук! Шестнадцать...шестнадцать мне лет...Теперь руку убери! Укушу же!
3. Расса ( вампир, оборотень, человек, маг, эльф, ангел) Эм...Раса пишется с одной "с", не грамотный народ вы...Ничё!Отвечу! А проще...Посмотрите на меняу! Разве не видно, кто я? А...ну раз не видно скажу...Я вампир-металлист...Что? Вы не знаете, кто это? Это те же вампиры, но им серебро не страшно, они потому что едят серебро и другие металлы...Зато водичка им совершенно не нравится...сами в ыне моетесь! Я-то моюсь! Я ж не каждый день перевоплощаюсь!Усохни, дядя!
4. Сторона (Свет/Тьма) Хех...По виду - свет, на деле - тьма, в душе - сера... Опа! Даже в рифму! И не смотрите на меня так, говорю, что есть на самом деле...
5. Пол Да вы что??? Совсем из ума вышли?! Не видно разве!!!???Девушка я!ДЕВУШКА! давай и по слогам скажу ДЕ-ВУШ-КА! Туши свет...Руку убери!
6. Внешность (Картинка по возможности + не менее 6 полных предложений) Ты чё, слепой? Посмотри на меня! Ну?Видишь...Красавица! К ногам! Э!Без ног! Убери! Ладно, расскажу...Для особо тупых...Ну ростом нормлаьная, примерно...А незнаю, вы не давали измерить или взвесить! Люблю яркие, неординарные причёски. Как видишь, сейчас у меня длинные волосы, чуть ниже груди, с густой чёлкой...А прикинь, они двойного оттенка. Внизу - натуральные, чёрные,а сверху розовый, что значит, что я розовая! В смысле, пол...Женский!И не хихикай! на себя посмотри!Ты чмо, белохалатишное!Э!Хорошо, толко не бейте...Рассказываю дальше. Глаза у меня серого цвета, в них можно утонуть, поэтому долго не смотрите. Кожа бледно-персиковая...Очень бледная и очень персиковая, на щеках играет морозный румянец, всегда. Губы пухлые с плавными переходами, носик слегка курносый и маленький, как и ушки, которых не видно из-за густых волос. Я худенькая, на вид слабая, но это только на вид, на самом деле я крепкая, как сталь...не даром её и ем, но реже, чем вы думаете. Из одежды та кже люблю такие виды, что бы из толпы видно было...Хотя какая здесь толпа...Меня и без одежды увидели бы...Хотя, не мечтайте! Ну что вам здесь ещё рассказать? Про красоту, каждый сам судит, потому что у каждого свои идеалы...Кто-то во мне увидит чудовище, а кто-то красавицу...Хотя я считаю себя двойной и чудовищем, и красавицей...Но проехали, всё же лучше будет, если вы не будете прикидываться слепыми...
7. Характер (не менее 7 полных предложений. Постарайтесь побольше, ведь так интереснее играть!) Оу...Вы ещё не поняли мой характер? Оу, я вам сочувствую...Очень...Потому что я внутри дикая хищница, зверь, который способен крушить всё вокруг, испепелять, поедать, выедать мозги...Я способна на многое, стоит только захотеть...Грубая...Да! Но не всегда, толкьо с теми, кто мне не приятен. так-то я необычная и как хамелеон, меняюсь частенько...Моё настроение меняется чаще, чем картинки в анимации...Но всё же чаще меня можно увидеть, грубиянкой, но не эгоисткой, потому что я не умею ценить то, что мне дано. Я очень активная и сверх-непостоянная, я постоянно придумываю что-то новое, никогда не заканчиваю дела до конца, берусь за новое...Да, люблю новшества...Консерваторов на огонь! В топку их! Дорогу Новаторам! Так, сейчас не об этом...Отвлекаюсь что-то...Кровожадная и жестокая, люблю извращаться над собой и другими, очень хищная и страсная...Постоянно всё и всех хочу, сликшом эмоциональная, но не эмо! Кстати, это только моя маска, внутри же я белая и пушистая, мне просто не хватало друзей, плеча для опоры и просто кусочка доброты, поэтому я и скрываю свою обиду под таким толстым слоем злости и грубости. А вот по вечерм и ночью, я готов араскрыть свою настоящую натуру, ведь никто всё равно не увидит...Но что бы палитра стала ярче, ядобавляю свою яркую сторону характера, вся на играл, потсоянно извергаю лаву эмоций, счастья и бешенства, со мной не скучали те, кто меня знал, я постоянно придумывала, моя башка была набита идеями, фантазиями и вообще...Но те времена прошли, грим наложен и на эти черты характера, поэтому сейчас меня никто не может поднять, ещё никому не удавалось смыть этот грим...
8. Биография (не менее 10 предложений. Если уж совсем ничего в голову не идёт, напишите админу - она даст вам неделю на раздумье) Оу...Вам ещё и это надо знать? Я конечно не помню совего дества, вообще ничего не помню, после того, как вы меня таблетками запичкали, поэтому расскажу то, что мне рассказывали...
Родилась я на Севере, там в небольшом городке, малоизвестном. Родители были люди чуть ниже среднего уровня. Пили, били, ругались матом...Ну короче мне с ними не повезло, они просто какие-то разгуляйшики были...Но вот мне рассказывали, что отец мой был моряком...Уехал и не возвращался, я его и не видела никогда, мать моя...Толстая неопрятная тётка, старается флиртовать с мужиками по-моложе и ей это удаётся...Хотя не долго, она грубая и жалкая...на мой взгляд, а как только к нам приходили гости, она тут же делалась доброй и дружелюбной, постоянно прислуживала всем. Меня от неё тошнило, она на меня ругалась, била по пустякам. Я научилась терпеть. Кстати, жили мы тогда у моря, поэтому я плавала с малых лет, ну как в ыдогадались, в этом я же не новечок...Мамка конечно не была против, что я плавала, но хотела я вообще стать балериной...Да, не удивляйтесь, хотела порхать, как бабочка. А мать была против, говорила постоянно: "И что ты там забыла? ты же корова вылитая, тебя никто не утащит!Выдра!Иди лучше комнату убирай!Нашлась тут...Бестолочь..." Я пропускала это всё мимо ушей, но всё же было обидно. Я надеялась, что отец вернётся...рано или поздно, поэтому я не хотела общаться с другими мужиками, которые приходили к мамке...А она же просто работала где-то в полях...Однажды наш деревянный домик затопило...Ну спасли, что могли...Не всё конечно, но...Вот кстати у меня с рождения был кулончик, в виде какой-то закорячке...Я не знала, что она означает, да и тогда задумыватьс ябыло некогда. Ласки мне тогда не хватало...Пришлось переходить на Ариэль...Шучу! Ласки в смысле...Любви...Да именно атких тёплых чувств мне не хватало. Мать отправила меня в хор, чушь полная, но голос развился. Хотя меня это мало интересовало. Однажды мы наскребли пожитки и перебрались в город по-ближе, по-крупнее. Там зажили снова хорошо...Но...Я больше ни с кем не разговаривала, боялась, что предадут...Поэтому и друзей не было. А после всё пошло, как по фильму, глупо, но интересно. Мать сдала меня в школу коррекции, где учились инвалиды и умственноотсталые...Дауны короче...Мне было без разницы, там я и росла, не общалась, друзей не было...Кроме одного слепого мальчика, он и научил меня одной фишке! Я умею...Исполнять желания...ну в смысле не обширном, а так...После покажу... Но вот как-то меня всё достало, захотелось заново начать жить...переродиться. Решила покончить самоубийством, чего только не пробывала...не получалось, что-то сдерживало...Ну вот так и перебралась я суда, по-дальше от родных и тех, кто меня ингнорировал. Хочу отсюда начать новую жизнь...А вы гады, налетели...Вас моя мамка послала?Да? Та кпередайте ей, что пускай она обломится...
9. Личный статус ...:: FUCK them All ::... Воть такой...
А честно скажите, вас моя мамка послала? Да...ДА?! Оу...Тогда передавайте ей привет ис кажите, что пускай она дышит дальше, но без меня! Я пойду, другие места исследовать и вы меня не найдёте!Спорим? Кстати...Поиграем в игру? Прятки...Слабо меня найти? нет...Тогда...Раз...Два...Три...Четыре...Пять...Ты идёшь искать...-Милка со всей дури пнула в коленку толстого доктора, тот согнулся в три раза и закричал, другие не успели отреагировать, как Милка перевернула руки и, вскочив со стула, побежала к выходу.Сбив парочку докторишек, она выбежала на волю...Теперь она вновь свободна...