Сноу тихо лежал в своей кровати под одеялом. Почему-то было холодно и безудержно хотелось согреться. После расставания с Габриаллой, Марсель однако потерял такую возможность. Где-то на кухне гудел холодильник. Где-то в ванной из крана капала вода. Где-то за окном, на улице, пронеслась по двору машина. Юноша взглянул на часы. Было 23:28. Странно.
Что-то я рано сегодня. Ну да ладно. Блин, что ж так холодно-то?
Причиной холода являлось непосредственно открытое окно на кухне, о котором Сноу даже не догадывался. Продолжая вот так бесцельно лежать, Марсель вглядывался в темноту. Соседи, кажется, давно уже мирно спали. Было такое ощущение, что в этом мире Вебер остался один.
Один...Совсем один.
Тут внимание юноши привлекло какое-то постороннее движение. Ощущение одиночества моментально пропало.
Квартира Марселя
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-12-14 12:18:02
Поделиться22008-12-14 12:34:34
Каждый раз прибывая в новый город, Алукард упускал один момент. А именно то, что ночевать не пойми где ему не хотелось. Конечно, существуют в этом мире отели, но разве это интересно? Пришел, оплатил комнату, и все... никаких прямо приключений! Скукота. А вот влезать в чужие квартиры, разочаровываться, что хозяин квартиры человек, убивать его и спокойно спать в милой и уютной квартирке, оказалось куда интересней.
Вот и в этот раз вампир решил долго не думать, а просто нашел первое заинтересовавшее его окно... при чем, открытое. Что ж, даже лучше! Но вот в этот раз в самой квартире ждал сюрприз. А именно - хозяином квартиры оказался (в кои то веки!) не человек.
-Хм, вампир.. - немного удивленно произнес Алукард. Да, конечно, так делать не логично - влез в чужую квартиру посреди ночи, да еще и говорит что-то. Но как-будто он надеялся, что его вообще не заметят...
Это даже можно считать интересным...
Поделиться32008-12-14 12:42:03
Сноу моментально вскочил с кровати, услышав голос. Это явно был не человек.
Вампир? Да, точно. А что он здесь забыл?
Быстрым шагом юноша влетел в кухню. перед ним стоял достаточно привлекательный вампир. Казалось, сама судьба привела его сюда.
- А вы собственно кто?И, явно противореча своим словам, Марсель вплотную приблизился к незванному гостю (или всё-таки званному?) и приложил свой палец к его губам. Они оказались на удивление мягкими.
Это диагноз. Ты извращенец.
- Тсс...
Горячие дыхание молодого вампира опалило щёку гостя.
Ха-ха.
Поделиться42008-12-14 13:03:57
Решил бы хоть, чего хочешь.. - недовольно подумал Алукард, однако... ситуация показалось ему довольно даже забавной. Конечно, не каждый день выходит так... точнее, вообще редко когда можно вот так вот встретить другого вампира, да еще и... привлекательного?
Поздравляю, Алукард. Бессмертие тебе на пользу не идет.
Вампир усмехнулся (что всегда выглядело как-то кровожадно) и отступил на шаг. Впрочем, шагом назвать это было трудно. Расстояние все равно оставалось довольно маленьким (да что тут говорить, вообще почти ничего не изменилось xD)
-Позволь преставиться - Алукард. И.. - Алу снял очки, ибо ночью очень уж они мешались. - думаю, ты не будешь против, если уж я останусь здесь... хм, на ночь.
Хм, а в моей жизни появилось разнообразие! Мне даже не хочется сразиться с первым попавшимся вампиром. Зато...
Поделиться52008-12-14 13:39:42
В глазах Марселя появился странный блеск.
- Сноу-Марсель Вебер. Оставайся, конечно. Пойдём в зал.
Так как комната в квартире Вебера была всего одна, то и кровать тоже была одна. Мноу понял это и ещё раз улыбнулся.
Надо же. Как хорошо ничего не ждать. Всё само придёт.
Только тут юноша со стыдом вспомнил что стоит напритив Алукарда в одних трусах, под которыми явно что-то топорщилось. И именно это "что-то" смущало самого хозяина.
Ёпт. Как всегда. Какой я не предусмотрительный.
Не выдержав больше ни минуты, Сноу лёгким толчком отправил Алукарда на кровать. В глазах вампира появился странный возбуждённый огонёк.
Поделиться62008-12-14 18:12:47
Похоже, эта дурацкая ухмылка вошла у Алукарда в привычку. Потому что он, как ни странно, снова натянул на лицо эту ухмылку, как-то странно косясь на Сноу.
Сейчас, что ли, время такое, что все набрасываются на первых встречных с.. немного ненормальными желаниями? Или это я такой везучий, что выбрал именно эту квартиру?
Впрочем, Алукард не был против того, что начинало происходить. И пусть мысленно он пытался себя убедить, что до предела возмущен таким поведением хозяина квартиры, выходило плохо. Да и вообще, в такой ситуации за всю свою долгую жизнь Алукард был впервые. А упускать шанс попробовать что-то "новенькое", он не собирался.
Но, в конце концов, Дракула все же нашел, к чему можно было мысленно придраться.
Если это называется зал...
Неопределенно хмыкнул.
-И что же вы собираетесь делать, Сноу? - строя из себя непросвещенного в людских делах вампира-любителя, поинтересовался Алукард. Хотя, собственно, что тут долго думать? Один вид этого "случайного знакомого" мог запросто выдать его желания.
Поделиться72008-12-14 18:21:56
Сноу впился в губы вампира.
- Я вам удивляюсь. Какая невинность, - громко прошептал Марсель.
В планы юношы явно входило грязное развращение гостя, но что он мог собой сделать? Его словно магнит притягивал Алукард. Притягивало всё: глаза, губы, рястянувшиеся в улыбке, тело... Как ни старался Сноу, успокоиться так и не удалось.
Чёрт. Как всегда. Хотя нет, такое в первый раз.
Вебер опустился на кровать рядом с Алукардом и слегка прикусил его за мочку уха. Руки тем временем уже блуждали по телу нового знакомого.
Хочу, хочу, хочу, хочу.
Всего пару минут назад Сноу замерзал, теперь же от его тела веяло жаром и горячей страстью.
- Ты не против?
Этот вопрос был задан на секунду позднее действия. А действием, к слову говоря, были руки Марселя, бесстыдно стягивающие с нового знакомого одежду.
«Не стыдно,а?»
Отнюдь.
Поделиться82008-12-14 19:15:00
-Быть против уже поздновато, - философски заметил Алукард.
Собственно, даже имей это смысл, он бы против не был. Может быть, конечно, сначала ради чувства собственного достоинства считал, что не хочет этого, но... но, в конце концов, отказывать в себе в желаниях Алукард никогда не умел.
Говорить было не чего, а просто сидеть было попросту глупо. На секунду задумавшись, Алукард понял, что, собственно, вариантов действий сейчас у него два. об одном из них он не задумывался дольше секунду, а потому вариант тот был благополучно сразу забыт. А потому, вампир решил, что надо бы Сноу помочь в трудном деле раздевания себя *Черт, ну фраз построил... Т_Т*.
Вот, Алукард, к чему приводит игнорирование советов доброго дядечки.. хм.. как его там звали-то? Говорил же он, "Не становись вампиром, а не то геем станешь!.." Или не говорил?.. Хм, нет, скорее не говорил...
Поделиться92008-12-14 19:25:11
Спустя полминуты Алукард был уже без одежды. Марсель проскользил языком по его шее спускаясь всё ниже.
И что ты будешь делать дальше? Сам виноват. Надо было думать...Хотя, я, да ещё и думать? Бред.
Едва заметная улыбка озарила лицо Вебера и он продолжал своё "путешествие" по телу Алукарда, оставляя едва заметный след. Руки вампира уже нащупали то, что искали. Опускаясь к этому самому месту мля xD губами, Сноу откинул со лба чёлку.
«Ты извращенец, Сноу-Марсель. Без возражений.»
А я и не возражаю. Только боюсь что к девушкам меня уже не потянет. Вот.
И действительно, к этому холодно-вежливому вампиру Марселя тянуло больше чем к какой-либо девушке. Этот вампир был особенный, каким-то притягательным.
- И действительно, поздновато.
Это была скорее отвлекающая, чем осознанная фраза. Отвлекающая потому, что губы Вебера уже перешли на другой, более интимный участок тела Алукарда.
Бреееед xD
Поделиться102008-12-14 19:54:29
Кажется, Алукард хотел еще что-то на это ответить (даже успел придумать ответ), но это уже стало бессмысленным. И, в какой-то степени даже невозможным. Собственное дыхание показалось непозволительно громким, кровь (при чем надо заметить, кровь чужая, а точнее - незадачливых молодожен, что попались вампиру по пути и совершенно случайно оказались прекрасным ужином) стучала в висках, и мысли вышибало из головы. А голос совести, который молчал столько лет (что Алукард уже решил, что данное чувство атрофировалось за ненадобностью), нашептывал, что происходит нечто не правильное. И что не правильно получать удовольствия от близости с незнакомым вампиром, одного пола с тобой... да и вообще.
Но разве может быть неправильным то, что приносит удовольствие? Конечно, нет.
Хм... бессмысленный и короткий пост -_-
Поделиться112008-12-14 21:17:12
Обнажённое тело вампира кружило голову Марселю. Он не мог больше сдерживать своих чувств. Голова плыла кругом, всё вдруг смешалось в странной какофонии.
Странно. Такие чувства... И всё-таки однополая любовь - это нечто особенное.
Вампир впился горячим поцелуем в сомкнутые губы Алукарда, не в силах сдержать возбуждения. Руки Вебера заскользили по телу гостя и добрались до межножья. Несмотря ни на что по телу самого Марселя пробежала дрожь, а глаза жадно поедали Алукарда.
Может ещё и БДСМ устроить?
Странная мысль, почти мимолётная. Сноу, всё ещё находящийся в одежде, покосился на стоявшую у окна свечу. Воск... Такой горячий и ароматный.
Бред. Даже не стоит думать об этом.
Неужели? Даже совсем-совсем не думать? Ну ладно, Сноу не такой уж и упрямый, как кажется.