1. Имя и Фамилия
Флора Андерсен.
2. Возраст
18
3. Раса ( вампир, оборотень, человек, маг, эльф, ангел)
Вампир
4. Сторона (Свет/Тьма)
Тьма
5. Пол
Женский
6. Внешность (Картинка по возможности + не менее 6 полных предложений)
Длинные, черные, густые от вампиризма, и вот он случайно разлил лекарство на себя и стал вампиром. Когда я смотрела на полную луну я забоялась услашав то как вол воет при полной луне и я зашла в свою комнату и легла в кровать. Пока я спала мой отец успел укусить меня. На утро я проснулась сходила в школу, сделала уроки и в 7 часов стало темнеть, взашла луна, пошел дождь в окно била молния и я стала вампиршой. Я выпрыгнула через окно в это время она больше всего жаждала крови. За эту ночь она изгладала 10 невиных душ. Но ей исполнилось 15 и она преадалев страх пошла в лаборатарию и взяла лекарство домой. Она целый день исследовала его на как привративший в вампир она разбила это зелье и стала вампиром еще мощнее и силнее. На следущую ночь она встретила мущину очень краивого но он был не вампир. Она укусила его и утром когда он очнулся они поговорили и на ночь они привратились в вампиров и Улетели на два дня. Спустя 4 года... Все изменилось и девушка стала еще сильне и хуже она перехала в другой город. волосы до поиса. Как у ведьмы. Черные, большие глаза с красными точками. Длинные, черные ногти, красные, кровожадные губы, худая фигура, большая грудь, между грудью кровь, большая татуировка на спине в форме крови, на поисницы огромный шрам с засохшой кровью в форме палки, много царапин на руках, синяки под глазами, большие, острые клыки, девушка прячет половину руки постоянно под кофтой потому-что рука железная. (Извините, но сделать больше не смогу.)
7. Характер (не менее 7 полных предложений. Постарайтесь побольше, ведь так интереснее играть!)
О чень и очень злая, даже слишком грубая, привередливая не есть нечего, предпочетает кровь, строгая если ее чтото бесит то она взрывает, а если кто-то то она жестоко бьет, кровожадная прдпочетает съедать в день 4 человека, жадная если у нее что-то заберают то она на мести превращется в вампира и кусает, а когда наступает день девушка преврщается в свой нормальные облик и становится: Милой которая всегда все дает, затливой она заботится о сових животных, приветливой всех приветствует улыбается всем махает, красивой, не крваждной вампиршой, а милой Флорой,
очень доброй, любяющей, очаровальной. Но все-же в душе я вампир кроваждый и даже очень. Понимаете? Это не шутки.
8. Биография (не менее 10 предложений. Если уж совсем ничего в голову не идёт, напишите админу - она даст вам неделю на раздумье) Однажды когдла девушки было всего-то 10 лет она сидела на стуле и смотрела на полною луну, а в это время ее отец работал над важным лекарством
9. Личный статус
.:Кроважадная тварь:.
10. Способность.
Девушка умеет взрывать и делать с водой все что захочит!
Отредактировано Flora Anderse (2008-12-21 21:20:22)