1. Имя и Фамилия.
Amy Crash/Эми Краш. Коротко называют Эми.
2. Возраст.
19 лет. Дата рождения: 13.12.1988.
3. Расса (вампир, оборотень, человек, маг, эльф, ангел).
В будущем вампир.
4. Сторона (Свет/Тьма).
Сейчас нейтрал, но в будущем переходит на сторону тьмы.
5. Пол.
Женский.
6. Внешность (Картинка по возможности + не менее 6 полных предложений).
Amy Lee.
Длинноволосая брюнетка невысокого роста (162 см) с серыми глазами. Эти бездонные глаза можно сравнить с прозрачной хрусталью. Эми всегда подводит их черным карандашом, дабы выразить вечное сочетание темного и светлого цветов.
Форма лица - нечто среднее между квадратом и кругом. Маленькие, немного пухлые губы, нос с еле заметной горбинкой. Во время улыбки у Эми на щеках появляются ямочки, что располагает к себе. Однако, улыбается Краш редко, чаще ее лицо сияет задумчивым выражением. Кожа бледная, на теле много родинок. Примет и родимых пятен у девушки нет.
Что касается фигуры - здесь Эми особо не выделяется. Красивыми формами наделена не была: небольшая грудь, чуть широковатые бедра, немного кривые ноги и самый обычный зад средних размеров. Руки ничуть не походят на красивые женские руки - это довольно широкие ладони с чуть пухлыми пальцами. На среднем пальце правой руки Эми носит кольцо с огромным камнем, доставшееся ей от бабушки.
Ее стиль - обыкновенный стиль готессы: черные джинсы с черным топом или корсетом, черная юбка с черной рубашкой. Черный цвет для Эми - не цвет депрессий и плохого настроения. Этот цвет выражает в ее жизни все прекрасное. Только в нем она чувствует себя спокойной, другие цвета почти не носит (исключения составляют красный, темно-синий, темно-фиолетовый, бордовый и т.д). Сочетание черного и красного - вот фишка этой девушки.
Обычный макияж - черный карандаш, тушь, бледная помада.
Самые часто надеваемые вещи - черные джинсы, гриндерсы с шипами, ремень с крестом.
Проколота правая бровь, тату в области поясницы.
http://i36.tinypic.com/2afhfn.jpg
7. Характер (не менее 7 полных предложений. Постарайтесь побольше, ведь так интереснее играть!).
Характер у этой девушки более, чем сложный. Она довольно скрытный и замкнутый в себе человек, о таких говорят: "вечно себе на уме", "свои тараканы в голове". Если в жизни Эми и появится человек, которому она сможет довериться, то это будет парень, посколько еще в детстве Эми не находила общего языка с девочками. Ей совсем не интересно слушать обо всех этих новых шмотках, красивых мальчиках, телесериалах... В глубине души же Эми мечтает найти своего единственного.
Плюсы: разумная, прямолинейная, творческая, целеустремленная.
Минусы: замкнутая, отрешенная, скорее пессимистка, нежели оптимистка.
Больше всего на свете любит: черный цвет, дождь, свою гитару, кошек.
Ненавидит: гламур, моду, своих родителей.
Две главные черты характера: своенравная, требовательная.
В ходе трансформации получила способность, как и любой другой вампир, превращаться в летучую мышь. Однако, это не тот вампир, который боится дневного света, а другой особый вид - может существовать в любое время суток.
8. Биография (не менее 10 предложений. Если уж совсем ничего в голову не идет, напишите админу - она даст вам неделю на раздумье).
Детство у Эми было тяжелым. В школе ее считали изгоем. Одноклассники ненавидели ее за необычность, учителя - за собственное мнение, директриса - за отсутствие денег.
"Фу, посмотрите, кто идет! Ей только косы не хватает!", "Краш! Передай своим родителям, чтобы копили деньги на ремонт школы, а то за два месяца могут и не успеть!" - вечно можно было услышать от одноклассников или учителей.
Дома ситуация была еще хуже. Отец пил, избивал мать, а вскоре совсем ушел из дома. Матери вечно не хватало денег, она жаловалась на тяжелую жизнь и совсем не уделяла времени дочери, постоянно работая и переваливая домашние хлопаты на Эми.
Все это сильно влияло на девочку, поэтому уже с раннего возраста она пристрастилась к тяжелой, негативной музыке. Из-за двери ее комнаты часто можно было услышать песни самых популярных представителей готик-рока.
В возрасте 12 лет у девочки появилось желание стать готессой. Вещи, собственноручно перекрашенные балончиком в черный цвет, черепа, кресты, металлические цепи - все это заполняло комнату девочки. Мать совсем не интересовало, на какие деньги покупались сии вещички. Эми же с раннего возраста работала в самых разных местах, не считая непристойных и незаконных. Только вот на электрогитару не хватало. В 16 лет Эми все же накопила деньги и приобрела инструмент, с которым не расстается и по сей день.
В 15 лет Эми уезжает жить в другой город, сбежав от собственной матери. Та, казалось, и искать дочь не стала. В 17-летнем возрасте устраивается на работу в одно из не очень известных кафе. Вакансия официантки Эми вполне устраивает. Уже более 2 лет она работает в этом заведении.
Главный талант Эми - умение рисовать. С раннего возраста она изображает различные пейзажи, портреты, изредка даже рисуя за деньги людей на площади, но рисование девушка не считает источником дохода. Это только хобби, дело, которое помогает успокоиться в любую минуту. Дело, которым Эми может заниматься как в плохом, так и в хорошем настроении.
9. Личный статус.
Schwarzes Herz...
Заглянуть в темное нутро
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-12-21 21:25:15
Поделиться22008-12-21 23:32:49
Amy Crash
я слежу за вами. условно приняты.
Поделиться32008-12-21 23:43:11
Мм, как интересно... Условно? Что не так?
По поводу Флоры Адерсен. Давайте разбираться. Во-первых, я ее старшая сестра, этой девушке (кхе) 9 лет. Можно увидеть то, что наш ай-пи полностью совпадает.
Заметила плагиат сил (на ролевых нигде не видела силы "превращаться в животных", такая была только у меня). + мой персонаж с Германии, и использование немецкого языка (да уж тем более безграмотное использование) - это ее один мой плагиат. Ибо практически каждая теме, касаемая меня, создается на немецком языке. А пункт по поводу одежды - сущая глупость.
Эта девочка просто напросто передавала мои слова в реальности (а так как это моя сестренка, я вообще над многим в ее плане иронизирую) вам и раздула из мухи слона. Вот и все.
Поделиться42008-12-21 23:50:19
Amy Crash
условно потому что мне не нравятся подобные анкеты. я хочу посмотреть на вас в игре. а вы мне тут раздули Дом-2. Это всё - за кадром и не в этой теме. Я вашу сестру даже обсуждать не буду. Анкета - это документ на форуме.
И если кому-то что-то не нравится - кнопочка "выход" в верхнем правом углу.
Поделиться52008-12-21 23:50:38
Господи, какая чепуха... И при этом взрослый человек, который здраво мыслит и отвечает за свои поступки, так спокойно поддается влиянию девочке, только начинающей свой жизненный путь.
Я, конечно, прошу прощения, что прочитала ваши глупые (посмею заверить) сообщения, но не ответить не могла.
Я сама еще далеко не взрослый человек, но все же в свои 15 трезво мыслю.
И вот вы верите в то, что я посмотрела на вашу внеху и пришла на этот форум, чтобы вас добиваться? Что за глупости? Походите по форумам, если вам так интересно, почитайте мои сообщения, и, думаю, станет ясно, что к чему. Где ваша твердость мыслей?
Поделиться62008-12-21 23:52:47
условно потому что мне не нравятся подобные анкеты
Вам не нравятся? Или они правилам не соответствуют?
Цитаты можете привести?
я хочу посмотреть на вас в игре
Посмотрите.
Дом-2
Обсуждение меня без меня - это неправильно. Разве не так? Раз уж мне не говорят - я говорю первой.
И если кому-то что-то не нравится - кнопочка "выход" в верхнем правом углу.
Это вы, как администратор, вежливо посылаете меня куда подальше?
Поделиться72008-12-21 23:54:53
Amy Crash
Моя твёрдость мыслей при мне. А если вам что-то не нравится - я уже сказал где выход.
И честно говоря, я в свои 15 был гораздо умнее, но не будем переходить на личности.
Я знаю что я всё равно умнее. Да, я эгоист
*смешок*
Ну-ну, продолжайте балаган. Мне очень смешно вас слушать.
*закурил и сипло рассмеялся*
Поделиться82008-12-21 23:59:32
я уже сказал где выход.
Если вы считаете нужным, можете меня удалять. Я уйду по собственному желанию лишь тогда, когда действительно этого захочу.
И честно говоря, я в свои 15 был гораздо умнее, но не будем переходить на личности.
К сожалению, не была знакома с вами в ваши 15.
я эгоист
Хех. Каждый из нас хоть немного, но эгоист Я не исключение.
продолжайте балаган
Не думаю, что если бы про вас распускали ложь, и вас обливали грязью за спиной - вы бы оставили это в покое.
Мне очень смешно вас слушать.
Рада поднять вам настрой ;D
Поделиться92008-12-22 00:01:53
Snow-Marsel' Veber дам.. Отлично. Продалжать балаган. Суперский ответ!
Поделиться102008-12-22 00:02:39
Amy Crash
О да, моё настроение на пике блаженства. Ненавижу когда меня любят.
Я эгоист в большей мере, чем нормальный человек.
И мне плевать кто и что скажет.
А вот если бы меня поливали грязью я бы плюнул в лицо и засмеялся.
Поделиться112008-12-22 00:05:12
Snow-Marsel' Veber
А вот если бы меня поливали грязью я бы плюнул в лицо и засмеялся
я-бы тоже так сделала.
Поделиться122008-12-22 00:05:28
О да, моё настроение на пике блаженства.
Нет, я определенно рада за вас.
Ненавижу когда меня любят.
Скажите "спасибо". В ноги я вам пока не кланялась.
А вот если бы меня поливали грязью я бы плюнул в лицо.
По отношению к своей сестренке я это уже совершила.
засмеялся.
Не стоит думать, что я в данный момент обливаюсь слезами х)))
Поделиться132008-12-22 00:07:30
Amy Crash оставь свое мнение начет меня при себе!!!
Поделиться142008-12-22 00:08:09
Amy Crash
ну вот и не надо в этой теме такую поебень извиняюсь писать. задолбали, честно. всё, закрываю эту тему. Марш во флуд!